Accueil SPORTS Côte d’Ivoire/ Jeux de la Francophonie : Le Mali gagne le match...

Côte d’Ivoire/ Jeux de la Francophonie : Le Mali gagne le match de classement face à la RD Congo (2-1)

352
0
PARTAGER

Abidjan, 30 juil (AIP)-Le Mali a gagné dimanche, au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan-Plateau, le match de classement des VIIIe jeux de la Francophonie, face à la République

Démocratique du Congo (RDC) par 2 buts à 1 et termine à la troisième place du tournoi de football. Les Aiglons maliens ont ouvert la marque à la 9e minute par Touré Elbilal avant de se faire rejoindre au score par les jeunes Léopards congolais, grâce à une réalisation de Balongo Lissondja Nelson à la 39e minute.

La mi-temps intervient sur ce score nul de (1-1). A la reprise, malgré des offensives de part et d’autre, c’est le Mali qui finit par obtenir le gain de la rencontre dans les minutes additionnelles (90+1) avec un but de N’Diaye Lassana. Le Mali s’impose alors sur ce score de (2-1)…

Source: aip.ci

Côte d’Ivoire Jeux Francophonie Mali gagne match classement face RD Congo 2-1