Accueil SPORTS La frustration de Ronaldo face au manque de buts et à la...

La frustration de Ronaldo face au manque de buts et à la défaite finale de la coupe

220
0
PARTAGER

Cristiano Ronaldo a un objectif: se remettre sur la bonne voie en 2020. Selon «TuttoSport», l’attaquant est quelque peu frustré à cause de son année et de la finale de coupe qu’il a récemment perdue.

Bien que Cristiano Ronaldo n’admette publiquement aucun type de baisse de performance , selon la source susmentionnée, il n’est pas content. Il pense qu’il peut donner plus et va se mettre au travail.

Ronaldo est une pure ambition et la défaite en Arabie saoudite, où la Lazio a battu la Juventus pour remporter la première pièce d’argenterie de la saison, ne lui a pas du tout plu. Pas pour rien, il n’avait pas perdu de finale en 5 ans. Mais il regarde déjà l’avenir avec optimisme.

La superstar de la Juventus a été choisie comme le meilleur joueur de la Serie A de la saison dernière , mais il a maintenant passé 2 ans sans remporter “ The Best ” ou le Ballon d’Or. Aux dernières éditions, il est arrivé 3e. Pas assez bon pour un vainqueur comme Ronaldo.

Et sa forme de buteur, également en partie à cause de blessures, a souffert. Il termine 2019 avec 39 buts (pour la Juve et le Portugal), loin de ses précédents chiffres. La dernière fois qu’il a marqué «si peu», c’était il y a 10 ans, lorsqu’il en avait marqué 29 en 2009 avec Manchester United, le Real Madrid et son équipe nationale. Il y a des rapports qui détectent une baisse de sa contribution offensive.

‘TuttoSport’ révèle que Ronaldo se concentre sur le fait de faire de 2020 son année. Son objectif principal est de remporter à nouveau la Ligue des Champions , son tournoi préféré.